CARDÁPIO

*valores dos pratos sob consulta. 

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PETISCOS

BOLINHO DE BACALHAU;

BOLINHO DE CAMARÃO;

BOLINHO DE LAGOSTA;

BOLINHO DE PEIXE;

BOLINHO DE SIRI;

CAMARÃO SOLTINHO ORIENTAL;

CAMARÃO SOLTINHO À MILANESA;

CAMARÃO SOLTINHO CROCANTE;

CASQUINHA DE SIRI;

COQUILLE DE LAGOSTA;

COQUILLE DE CAMARÃO;

FRITAS;

LULA À MILANESA;

LULA CROCANTE;

OSTRA GRATINADA;

PASTEL DE CAMARÃO;

PASTEL DE PALMITO;

ISCA DE PEIXE À MILANESA;

ISCA DE PEIXE CROCANTE;

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PEIXES

GRELHADO À FRIEDRICH;

Peixe grelhado no azeite de oliva, com dois camarões sem cascas, palmito, aspargos e batata sauté.

 

À BADEN BADEN;

Peixe grelhado​, gratinado com molho branco e bacon.

À MARYLAND;​

Peixe grelhado com creme de milho e bananas.

À VALDIR;

Peixe grelhado na manteiga com duas fatias de salmão, alcaparras e champignon à parte.

À SAN RAFAEL;

Peixe grelhado com lulas, azeitonas, tomates e alcaparras.

AO THERMIDOR;

Peixe grelhado com molho branco, mostarda, gema de ovo e gratinado com queijo parmesão.

AO CREME DE ESPINAFRE COM CASTANHAS;

4 QUEIJOS;

À PUNTA DEL ESTE;

Peixe grelhado com molho branco, champignon, presunto, azeitona sem caroço e gratinado com queijo parmesão.

À MARGUERITA;

Peixe grelhado, rodelas de tomate e manjericão.

DO MANO;

Peixe grelhado à espanhola (tomate, cebola, batatinha, pimentão, alcaparras, azeitona, abobrinha e uva Itália).

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À GRATEN;

Peixe grelhado com molho branco e gratinado.

À DORÊ AO MOLHO DE CAMARÃO;

À BELLE MEUNIÈRE;

Peixe grelhado com alcaparras, champignon e aspargos.

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR;​

Peixe, camarão, lula, polvo, cebola, tomate e pimentão.

JOANA DO MAR;

Peixe grelhado, banana frita e gratinado com molho branco.

AO CATUPIRY; 

À PORTUGUESA;

Batata, cebola, tomate, pimentões, ovos, azeitonas e grelhado no azeite de oliva.

 

Á SEFRIN;

Peixe grelhado na manteiga e aspargos.

RECANTO;

Peixe grelhado, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.

À POTIGUAR;

Peixe à milanesa com molho de tomate, queijo provolone, gratinado, batata palha e arroz à grega.

MOQUECA DE CONGRIO;​

Azeite de oliva, azeite de dendê, pimentão, cebola e leite de coco.

BACALHAU À MODA DA CASA;

Tomate, cebola, azeitonas pretas e verdes, orégano, azeite de oliva, salsinha e batata fatiada.

AO CURRY;

Ervas finas, especiarias, molho curry e gratinado.

MOQUECA DE CONGRIO E CAMARÃO;

À BEATRIZ;

Peixe grelhado com molho 4 queijos, castanhas e gratinado.

À MILANESA;

ANCHOVA GRELHADA;

DADOS CROCANTES ENZO;

peixe empanado em queijo parmesão.

DO RECANTO;

filé de peixe empanado com queijo parmesão, camarões à milanesa, molho de camarão e batatas sauté.

PRESIDENTE;

Peixe grelhado na manteiga com alcaparras, champignon e aspargos.

Á ITAPEMA;

peixe grelhado na manteiga com molho de camarão.

AO MOLHO DE BACON;

Peixe grelhado, gratinado com molho branco e bacon.

 

À LABADEE;

peixe grelhado na manteiga com molho quatro queijos, castanhas e gratinado com queijo parmesão.

À ILHA DOS AÇOURES;

peixe grelhado na manteiga, cebola, tomate, pimenta, ovo, azeite e batata.

À ARUBA;

peixe grelhado na manteiga, creme de espinafre e gratinado com queijo parmesão.

PEIXE À COZUMEL;

peixe grelhado na manteiga, envolto com molho bechamel, champignon, presunto, azeitona, gratinado com queijo parmesão e gorgonzola.

POLVO DO FÁBIO;

Polvo, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uvas, tomate e champignon.

POLVO DA ANA;

Polvo, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uva, tomate, abobrinha, molho shoyu e champignon.

ESPECIAIS

CONGRIO À TOCA DA GAROUPA;

CONGRIO À PROVENÇAL;

MISTO DE FRUTOS DO MAR;

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SALMÃO PREMIUM

À BELLE MEUNIÈRE;

salmão grelhado, alcaparras, aspargos, palmito e champignon.

 

RECANTO;

Salmão grelhado, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.

AO CATUPIRY;

 

AO MOLHO CURRY;

Ervas finas, especiarias, molho curry e gratinado.

 

BADEN BADEN;

salmão ao molho branco com banco e gratinado.

 

AO MOLHO DE MARACUJÁ;

À LUCA;

Salmão grelhado na manteiga, leite de coco, creme de leite e gratinado.

 

DEFUMADO;

salmão grelhado, creme de leite, leite de coco e gratinado.

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CAMARÕES

À FIORENTINA;

camarão salteado na manteiga, espinafre ao creme e gratinado.

RISOTO ALLA TREVIGIANA;

camarão, champignon, arroz, 4 queijos

e gratinado.

À BAIANA;

camarão refogado, leite de coco, azeite de dendê e azeite de oliva.

MARYLAND;

camarão, Creme de milho e banana.

AO CATUPIRY;

camarão salteado na manteiga, molho branco, champignon, queijo catupiry e gratinado.

ENSOPADO COM PALMITO;

GRANDE CROCANTE;

camarão empanado com queijo parmesão.

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ESTROGONOFF;

Camarão salteado na manteiga, molho rosado e champignon.

 

À MILÁ;

camarão salteado na manteiga e arroz com curry.

 

ESTRELA DO MAR;

camarão salteado na manteiga, gratinado e especiarias.

 

GRANDE GRELHADO;

INTERNACIONAL;

camarão salteado na manteiga com molho bechamel, servido sobre arroz cremoso com ervilha, presunto e champignon, gratinado com queijo mussarela e acompanhado de batata palha.

DOS NAMORADOS;

camarão salteado na manteiga, molho quatro queijos, castanha e gratinado com queijo parmesão.

À FIORENTINA;

camarão salteado na manteiga, espinafre ao creme e gratinado.

RECANTO;

Camarão salteado na manteiga, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.

4 queijos;

molho branco, queijo parmesão, catupiry, provolone, mussarela e gratinado.

À LA GREGA;

camarão à milanesa, intercalado com queijo provolone, arroz à grega e fritas.

À PUNTA DEL ESTE;

camarão salteado na manteiga, molho branco, champignon, presunto, azeitona sem caroço e gratinado.

MÉDIO A MILANESA;

com fritas e arroz.

À PUNTA CANA;

camarão à milanesa sobre arroz à grega, gratinado com molho de tomate, queijo mussarela e servido com batata palha.

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LAGOSTAS

GRELHADA;

lagosta gralhada, molho de castanhas e manteiga.

AO CATUPIRY;

lagosta ao molho branco, champignon, catupiry e queijo parmesão gratinado.

RECANTO;

lagosta ao molho rosado, palmito, maçã e gratinada com queijo parmesão.

 

À THERMIDOR;

lagosta ao molho branco, gemas de ovos, champignon, mostarda e gratinada com queijo parmesão.

 

ENSOPADA COM PALMITO;

MEDITERRÂNEA;

lagosta, penne, azeitonas pretas, vinho branco e manjericão.

 

À MILANESA;

lagos à milanesa com fritas e arroz.

MUQUECA DE LAGOSTA;

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DO FÁBIO;

lagosta, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uva, tomate e champignon..

À MODA DA CASA COM ESPECIARIAS;

lagosta ao molho branco, champignon, catupiry e queijo parmesão gratinado.

STROGONOFF;

lagosta salteada na manteiga, molho rosado e champignon.

 

À MILÁ;

lagosta salteada na manteiga e arroz com curry.

 

INTERNACIONAL;

lagosta salteada na manteiga com molho bechamel, servida sobre arroz cremoso com ervilhas, presunto e gratinada com queijo mussarela, acompanhada de batata palha..

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CARNES E AVES

MEDALHÃO DE MIGNON GRALHADO;

MIGNON AO MOLHO DE TOMATE SECO;

molho branco, creme de leite, tomate seco e funghi.

MIGNON GRELHADO COM MASSA 4 QUEIJOS;

MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO DE CHAMPIGNON;

MIGNON GRELHADO COM MASSA AO MOLHO MADEIRA; 

MIGNON À PARMEGIANA;

Acompanha arroz e batata frita.

STROGONOFF DE MIGNON;

molho rosado, champignon, arroz branco e fritas.

STROGONOFF DE FRANGO;

molho branco, champignon, arroz branco e fritas.

FRANGO GRELHADO;

frango grelhado na manteiga, arroz branco, fritas e farofa.

FRANGO À MILANESA;

frango à milanesa, arroz branco e fritas.

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MASSAS

AO PESTO COM CAMARÃO;

massa, nozes, alho, azeite de oliva e manjericão.

4 QUEIJOS COM CAMARÃO;

massa 4 queijos com camarões empanados em farinha de arroz..

À PUNTA DEL ESTA COM CAMARÃO;

massa com molho branco, champignon, presunto, azeitona e queijo parmesão gratinado​.

PARISIENSE;

Frango em cubos, molho branco, presunto, champignon e queijo parmesão gratinado.

MEDITERRÂNEA;

penne, camarões, molho de tomate, azeitona preta, vinho branco e manjericão.

TODOS OS PRATOS DO CARDÁPIO ACOMPANHAM:

 

ARROZ BRANCO, ARROZ AO CURRY, BATATA SAUTÉ E PIRÃO

SERVEM 2 PESSOAS.

*exceto as categorias petiscos e infantis.

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PRATOS INFANTIS

BIFE KIDS;

Mignon, arroz, feijão, fritas ou batata sorriso.

PURÊ DE BATATAS COM CUBOS DE MIGNON GREHADO;

PURÊ DE BATATAS COM PEIXE À MILANESA OU GRELHADO;

SPAGUETTI À BOLONHESA;

cubos de mignon e massa ao molho de tomate.

ÁGUA COM GÁS;

 

ÁGUA SEM GÁS;

 

REFRIGERANTES;

 

SUCOS;

Abacaxi, acerola, laranja, limão, maracujá, morango ou uva.

BATIDAS;

COCO OU MARACUJÁ.

BEBIDAS

CAIPIRAS;

BACARDI,

CACHAÇA,

STÉINHAEGER,

VODKA ORLOFF

ou VODKA SMIRNOFF.

VINHOS;

TAÇA DE VINHO BRANCO OU TINTO.

APERITIVOS;

CAMPARI,

CUBA LIBRE,

DOMECQ,

GIN TÔNICA,

MARTINI,

RED BULL, 

VODKA SMIRNOFF/ ORLOFF, VODKA ABSOLUT/WYBOROWA

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LICORES;

AMARULA,

COINTREAU,

DRANBUIE,

FRANGÉLICO,

LICOR 43.

WHISKY IMPORTADO;

BALLANTINE'S,

CHIVAS REGAL,

JOHNNIE WALKER BLACK,

JOHNNIE WALKER RED.

CERVEJAS;

BADEN BADEN CRISTAL,

ANTARTICA ORIGINAL,

SAINT BIER,

STELLA,

BUDWEISER,

HEINEKEN.

CHOPP BRAHMA;

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