CARDÁPIO
*valores dos pratos sob consulta.
PETISCOS
BOLINHO DE BACALHAU;
BOLINHO DE CAMARÃO;
BOLINHO DE LAGOSTA;
BOLINHO DE PEIXE;
BOLINHO DE SIRI;
CAMARÃO SOLTINHO À MILANESA;
CAMARÃO SOLTINHO CROCANTE;
CASQUINHA DE SIRI;
COQUILLE DE LAGOSTA;
COQUILLE DE CAMARÃO;
FRITAS;
LULA À MILANESA;
LULA CROCANTE;
OSTRA GRATINADA;
PASTEL DE CAMARÃO;
PASTEL DE PALMITO;
ISCA DE PEIXE À MILANESA;
ISCA DE PEIXE CROCANTE;
PEIXES
GRELHADO À FRIEDRICH;
Peixe grelhado no azeite de oliva, com dois camarões sem cascas, palmito, aspargos e batata sauté.
À BADEN BADEN;
Peixe grelhado, gratinado com molho branco e bacon.
À MARYLAND;
Peixe grelhado com creme de milho e bananas.
À VALDIR;
Peixe grelhado na manteiga com duas fatias de salmão, alcaparras e champignon à parte.
À SAN RAFAEL;
Peixe grelhado com lulas, azeitonas, tomates e alcaparras.
AO THERMIDOR;
Peixe grelhado com molho branco, mostarda, gema de ovo e gratinado com queijo parmesão.
AO CREME DE ESPINAFRE COM CASTANHAS;
4 QUEIJOS;
À PUNTA DEL ESTE;
Peixe grelhado com molho branco, champignon, presunto, azeitona sem caroço e gratinado com queijo parmesão.
À MARGUERITA;
Peixe grelhado, rodelas de tomate e manjericão.
DO MANO;
Peixe grelhado à espanhola (tomate, cebola, batatinha, pimentão, alcaparras, azeitona, abobrinha e uva Itália).
À GRATEN;
Peixe grelhado com molho branco e gratinado.
À DORÊ AO MOLHO DE CAMARÃO;
À BELLE MEUNIÈRE;
Peixe grelhado com alcaparras, champignon e aspargos.
CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR;
Peixe, camarão, lula, polvo, cebola, tomate e pimentão.
JOANA DO MAR;
Peixe grelhado, banana frita e gratinado com molho branco.
AO CATUPIRY;
À PORTUGUESA;
Batata, cebola, tomate, pimentões, ovos, azeitonas e grelhado no azeite de oliva.
Á SEFRIN;
Peixe grelhado na manteiga e aspargos.
RECANTO;
Peixe grelhado, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.
À POTIGUAR;
Peixe à milanesa com molho de tomate, queijo provolone, gratinado, batata palha e arroz à grega.
MOQUECA DE CONGRIO;
Azeite de oliva, azeite de dendê, pimentão, cebola e leite de coco.
AO CURRY;
Ervas finas, especiarias, molho curry e gratinado.
MOQUECA DE CONGRIO E CAMARÃO;
À BEATRIZ;
Peixe grelhado com molho 4 queijos, castanhas e gratinado.
À MILANESA;
ANCHOVA GRELHADA;
DADOS CROCANTES ENZO;
peixe empanado em queijo parmesão.
DO RECANTO;
filé de peixe empanado com queijo parmesão, camarões à milanesa, molho de camarão e batatas sauté.
PRESIDENTE;
Peixe grelhado na manteiga com alcaparras, champignon e aspargos.
Á ITAPEMA;
peixe grelhado na manteiga com molho de camarão.
AO MOLHO DE BACON;
Peixe grelhado, gratinado com molho branco e bacon.
À LABADEE;
peixe grelhado na manteiga com molho quatro queijos, castanhas e gratinado com queijo parmesão.
À ARUBA;
peixe grelhado na manteiga, creme de espinafre e gratinado com queijo parmesão.
PEIXE À COZUMEL;
peixe grelhado na manteiga, envolto com molho bechamel, champignon, presunto, azeitona, gratinado com queijo parmesão e gorgonzola.
POLVO DO FÁBIO;
Polvo, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uvas, tomate e champignon.
POLVO DA ANA;
Polvo, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uva, tomate, abobrinha, molho shoyu e champignon.
ESPECIAIS
CONGRIO À TOCA DA GAROUPA;
CONGRIO À PROVENÇAL;
MISTO DE FRUTOS DO MAR;
SALMÃO PREMIUM
À BELLE MEUNIÈRE;
salmão grelhado, alcaparras, aspargos, palmito e champignon.
RECANTO;
Salmão grelhado, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.
AO CATUPIRY;
AO MOLHO CURRY;
Ervas finas, especiarias, molho curry e gratinado.
BADEN BADEN;
salmão ao molho branco com banco e gratinado.
AO MOLHO DE MARACUJÁ;
À LUCA;
Salmão grelhado na manteiga, leite de coco, creme de leite e gratinado.
CAMARÕES
À FIORENTINA;
camarão salteado na manteiga, espinafre ao creme e gratinado.
RISOTO ALLA TREVIGIANA;
camarão, champignon, arroz, 4 queijos
e gratinado.
À BAIANA;
camarão refogado, leite de coco, azeite de dendê e azeite de oliva.
MARYLAND;
camarão, Creme de milho e banana.
AO CATUPIRY;
camarão salteado na manteiga, molho branco, champignon, queijo catupiry e gratinado.
ENSOPADO COM PALMITO;
GRANDE CROCANTE;
camarão empanado com queijo parmesão.
ESTROGONOFF;
Camarão salteado na manteiga, molho rosado e champignon.
À MILÁ;
camarão salteado na manteiga e arroz com curry.
ESTRELA DO MAR;
camarão salteado na manteiga, gratinado e especiarias.
GRANDE GRELHADO;
INTERNACIONAL;
camarão salteado na manteiga com molho bechamel, servido sobre arroz cremoso com ervilha, presunto e champignon, gratinado com queijo mussarela e acompanhado de batata palha.
DOS NAMORADOS;
camarão salteado na manteiga, molho quatro queijos, castanha e gratinado com queijo parmesão.
À FIORENTINA;
camarão salteado na manteiga, espinafre ao creme e gratinado.
RECANTO;
Camarão salteado na manteiga, molho rosado, palmito, maçã e gratinado.
4 queijos;
molho branco, queijo parmesão, catupiry, provolone, mussarela e gratinado.
À LA GREGA;
camarão à milanesa, intercalado com queijo provolone, arroz à grega e fritas.
À PUNTA DEL ESTE;
camarão salteado na manteiga, molho branco, champignon, presunto, azeitona sem caroço e gratinado.
MÉDIO A MILANESA;
com fritas e arroz.
À PUNTA CANA;
camarão à milanesa sobre arroz à grega, gratinado com molho de tomate, queijo mussarela e servido com batata palha.
LAGOSTAS
GRELHADA;
lagosta gralhada, molho de castanhas e manteiga.
AO CATUPIRY;
lagosta ao molho branco, champignon, catupiry e queijo parmesão gratinado.
RECANTO;
lagosta ao molho rosado, palmito, maçã e gratinada com queijo parmesão.
À THERMIDOR;
lagosta ao molho branco, gemas de ovos, champignon, mostarda e gratinada com queijo parmesão.
ENSOPADA COM PALMITO;
MEDITERRÂNEA;
lagosta, penne, azeitonas pretas, vinho branco e manjericão.
À MILANESA;
lagos à milanesa com fritas e arroz.
MUQUECA DE LAGOSTA;
DO FÁBIO;
lagosta, pimentão, azeite de oliva, cebola, azeitonas pretas e verdes, uva, tomate e champignon..
À MODA DA CASA COM ESPECIARIAS;
lagosta ao molho branco, champignon, catupiry e queijo parmesão gratinado.
STROGONOFF;
lagosta salteada na manteiga, molho rosado e champignon.
À MILÁ;
lagosta salteada na manteiga e arroz com curry.
INTERNACIONAL;
lagosta salteada na manteiga com molho bechamel, servida sobre arroz cremoso com ervilhas, presunto e gratinada com queijo mussarela, acompanhada de batata palha..
CARNES E AVES
MEDALHÃO DE MIGNON GRALHADO;
MIGNON AO MOLHO DE TOMATE SECO;
molho branco, creme de leite, tomate seco e funghi.
MIGNON GRELHADO COM MASSA 4 QUEIJOS;
MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO DE CHAMPIGNON;
MIGNON GRELHADO COM MASSA AO MOLHO MADEIRA;
MIGNON À PARMEGIANA;
Acompanha arroz e batata frita.
STROGONOFF DE MIGNON;
molho rosado, champignon, arroz branco e fritas.
STROGONOFF DE FRANGO;
molho branco, champignon, arroz branco e fritas.
FRANGO GRELHADO;
frango grelhado na manteiga, arroz branco, fritas e farofa.
FRANGO À MILANESA;
frango à milanesa, arroz branco e fritas.
MASSAS
AO PESTO COM CAMARÃO;
massa, nozes, alho, azeite de oliva e manjericão.
4 QUEIJOS COM CAMARÃO;
massa 4 queijos com camarões empanados em farinha de arroz..
À PUNTA DEL ESTA COM CAMARÃO;
massa com molho branco, champignon, presunto, azeitona e queijo parmesão gratinado.
PARISIENSE;
Frango em cubos, molho branco, presunto, champignon e queijo parmesão gratinado.
MEDITERRÂNEA;
penne, camarões, molho de tomate, azeitona preta, vinho branco e manjericão.
TODOS OS PRATOS DO CARDÁPIO ACOMPANHAM:
ARROZ BRANCO, ARROZ AO CURRY, BATATA SAUTÉ E PIRÃO
SERVEM 2 PESSOAS.
*exceto as categorias petiscos e infantis.
PRATOS INFANTIS
BIFE KIDS;
Mignon, arroz, feijão, fritas ou batata sorriso.
PURÊ DE BATATAS COM CUBOS DE MIGNON GREHADO;
PURÊ DE BATATAS COM PEIXE À MILANESA OU GRELHADO;
SPAGUETTI À BOLONHESA;
cubos de mignon e massa ao molho de tomate.
ÁGUA COM GÁS;
ÁGUA SEM GÁS;
REFRIGERANTES;
SUCOS;
Abacaxi, acerola, laranja, limão, maracujá, morango ou uva.
BATIDAS;
COCO OU MARACUJÁ.
BEBIDAS
CAIPIRAS;
BACARDI,
CACHAÇA,
STÉINHAEGER,
VODKA ORLOFF
ou VODKA SMIRNOFF.
VINHOS;
TAÇA DE VINHO BRANCO OU TINTO.
APERITIVOS;
CAMPARI,
CUBA LIBRE,
DOMECQ,
GIN TÔNICA,
MARTINI,
RED BULL,
VODKA SMIRNOFF/ ORLOFF, VODKA ABSOLUT/WYBOROWA
LICORES;
AMARULA,
COINTREAU,
DRANBUIE,
FRANGÉLICO,
LICOR 43.
WHISKY IMPORTADO;
BALLANTINE'S,
CHIVAS REGAL,
JOHNNIE WALKER BLACK,
JOHNNIE WALKER RED.
CERVEJAS;
BADEN BADEN CRISTAL,
ANTARTICA ORIGINAL,
SAINT BIER,
STELLA,
BUDWEISER,
HEINEKEN.
CHOPP BRAHMA;